Pol铆tica de Privacidad de sus Datos Personales

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de SOMOS DE CONFIANZA y en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del usuario en todo momento y de no recabar informaci贸n innecesaria sobre el Usuario.

De conformidad con la Ley Org谩nica 15/1999 de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal (LOPD), y Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD, le informamos que la utilizaci贸n de determinados servicios en nuestra p谩gina web requiere que nos facilite determinados datos personales a trav茅s de formularios de registro o mediante el env铆o de mensajes de correo electr贸nico con la finalidad de que nos solicite cualquier tipo de informaci贸n, aclaraci贸n o duda. Sus datos ser谩n objeto de tratamiento e incorporados a nuestros ficheros, como titulares y responsables de los mismos. El env铆o referido de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos, si bien de car谩cter revocable y sin efectos retroactivos.

Asimismo le informamos que todos nuestros ficheros se encuentran legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, as铆 como que para salvaguardar la seguridad de sus datos personales se aplicar谩n las medidas de seguridad t茅cnicas y organizativas exigidas en el Real Decreto 1720/2007 que regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de car谩cter personal.

Con car谩cter general, queda absolutamente prohibido facilitar datos personales a los menores de 14 a帽os sin el consentimiento de padres o tutores legales.

SOMOS DE CONFIANZA se reserva el derecho de decidir la incorporaci贸n o no de sus datos personales a sus ficheros.

El usuario ser谩 el 煤nico responsable de cualquier da帽o o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a SOMOS DE CONFIANZA o a cualquier tercero por rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados, o con datos de terceros.

Derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n de sus datos personales

En cualquier momento puede ejercer sus derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n, en los t茅rminos establecidos legalmente, pudiendo dirigirse a la siguiente direcci贸n: LOBAALFA, S.L. -Responsable Protecci贸n de Datos-, C/Jaume Balmes 36, C.P. 08720 de Vilafranca del Pened猫s (Barcelona 鈥 Espa帽a), adjuntando copia del DNI.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, contin煤a interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que SOMOS DE CONFIANZA lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

Comunicaciones de datos

SOMOS DE CONFIANZA le informa de que sus datos son tratados con la m谩xima confidencialidad y que son utilizados exclusivamente de manera interna y para las finalidades indicadas. De manera que no cedemos ni comunicamos a ning煤n tercero sus datos, a excepci贸n de que el usuario nos lo autorice expresamente, en los casos legalmente previstos.

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que SOMOS DE CONFIANZA ha adoptado todas las medidas de 铆ndole t茅cnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteraci贸n, p茅rdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige el Real Decreto 1720/2007 regula el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de car谩cter personal.

Actualizaci贸n de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificaci贸n en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

Cookies

Esta p谩gina Web puede utilizar cookies pero que en ning煤n caso tratan datos de car谩cter personal, captan h谩bitos de navegaci贸n del usuario ni son utilizadas con fines publicitarios, y que por lo tanto quedan exceptuadas del cumplimiento de las obligaciones establecidas en el art铆culo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n. No obstante, el usuario consiente el uso de las cookies que nos permitan la comunicaci贸n entre el equipo del usuario y la red, prestar un servicio expresamente solicitado por el usuario, la autenticaci贸n o identificaci贸n de usuario (煤nicamente de sesi贸n), cesta de la compra, selecci贸n de idioma, dar seguridad del usuario, sesiones de reproductor multimedia, sesiones para equilibrar la carga, la personalizaci贸n de la interfaz de usuario y de complementos (plug-in) e intercambiar contenidos sociales. De todas formas, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

Comunicaciones comerciales por correo electr贸nico

Teniendo en cuenta de que el principal medio de comunicaci贸n entre SOMOS DE CONFIANZA y el USUARIO es por medio de la direcci贸n de correo electr贸nico facilitada, le informamos que utilizaremos este medio para todas la comunicaciones con los USUARIOS, incluidas las informaciones comerciales o notas informativas relacionadas con la finalidad de nuestro portal, y en consecuencia, en cumplimiento del art铆culo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio electr贸nico, que proh铆be el env铆o de comunicaciones comerciales a trav茅s del correo electr贸nico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios de las mismas, le informamos que la aceptaci贸n de las presentes condiciones de uso, implica su autorizaci贸n expresamente para remitirle nuestros env铆os comerciales, publicitarios y promocionales. No obstante, si usted no desea recibir nuestras comunicaciones comerciales por correo electr贸nico puede oponerse a las mismas en la direcci贸n arriba indicada, o en cada envi贸 que le remitamos.

SOMOS DE CONFIANZA no se hace responsable de la pol铆tica de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra p谩gina web.

SOMOS DE CONFIANZA puede modificar las presentes pol铆ticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzca en nuestra web, as铆 como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a trav茅s de esta Web.